您现在的位置:首页
> 365bet最新备用网站 > 所属单位动态
南京公司丁勇讲授廉政党课
发布日期:2021-10-11 信息来源:365bet最新备用网站 浏览次数:

9月26日下午,南京公司组织第9次党委理论学习中心组(扩大)学习。南京公司党委书记、总经理丁勇以《学习党史 严明纪律 坚守规矩》为题讲授廉政党课。

丁勇以“创建清廉长航,护航改革发展”为主题,结合党史学习教育,以及长航集团党风廉政建设宣传教育月“纪法同行”集中学习活动的要求,从“三大纪律八项注意”的由来、党的章程与纪律建设、中国共产党维护党纪的决心和行动、日常工作生活中应注意的纪律要求等四个方面,重温了中国共产党纪律建设的相关历史,要求公司党员干部汲取违纪违法案例的教训,持之以恒落实中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”,促进企业健康、稳定地发展。

丁勇强调,要按规定如实报告个人重大事项,防止触犯公款购买、赠送香烟等礼品的“红线”,杜绝违规公款吃喝现象,严格执行领导人员薪酬管理规定,远离行贿受贿等违法违纪的泥坑。

丁勇希望大家自觉做到“忠诚、干净、担当”,始终保持高度的责任感、敬畏心,在日常工作生活中做到严明纪律、坚守规矩。他要求,公司各级党组织和广大党员干部一定要从讲政治的高度、谋全局的视野,主动作为,履职尽责,以更加务实的作风,更加有力的措施,做好党风廉政建设和反腐败工作,为南京公司健康发展提供有力保障。

此次集中学习,还邀请了南京公司常年法律顾问法德东恒律师事务所李成龙律师作了题为《以劳动关系解除管理视角—审视企业用工风险及成本管理》的专题讲座。公司纪委办和党委组织部负责同志分别讲授了纪检监察业务知识和党建知识。

南京公司领导、本部部门负责人和各单位党政主要负责人、专兼职纪检人员40余人分别在油运大厦主会场及各视频分会场参加学习。

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统