您现在的位置:首页
> 365bet最新备用网站 > 所属单位动态
歌唱伟大的祖国 唱响招商局之歌
发布日期:2021-10-11 信息来源:365bet最新备用网站 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,9月27日,武汉公司工会组织开展“歌唱伟大的祖国,唱响招商局之歌”员工歌咏比赛。广大员工用激昂的歌声、饱满的热情,讴歌祖国繁荣昌盛,展示新武轮精神风貌,憧憬美好的明天。

2021年是实施“十四五”规划开局之年,站在新征程的历史起点上,武汉公司将把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,向着成为“长江领先的绿色航运集成服务商”目标奋力前行。

比赛在一曲经典的《东方之珠》歌声中拉开帷幕。参赛曲目有《天耀中华》《我和我的祖国》这样脍炙人口的流行金曲,也有《中国话》《少年中国说》这样充满民族自信的新兴歌曲。20余首曲目精彩纷呈,汉外单位以录制视频的方式参与其中,演唱形式丰富多样,独唱、对唱、合唱轮番上演。参赛员工精神饱满,一首首积极向上、斗志昂扬的歌曲,给大家带来一场视听盛宴。

新武轮人放开歌喉、纵情歌唱,唱出激情、唱出干劲、唱出团结、唱出力量,用饱满的热情、嘹亮的歌声传承红色精神为祖国母亲献礼,并将以拼搏奋斗的姿态砥砺奋进,全面奏响新武轮高质量发展的新乐章。

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统